Closed 4 years ago

Last modified 4 years ago

#10090 closed Bug/Something is broken (fixed)

No estamos recibiendo correos

Reported by: https://id.mayfirst.org/modemmujer Owned by: https://id.mayfirst.org/erq
Priority: Urgent Component: Tech
Keywords: laneta.apc.org email Cc: erq@…
Sensitive: no

Description

En la cuenta bea@… no se han recibido correos desde la mañana, no hay ningún error en especifico que recibamos, solamente es que no llegan al servidor, hemos echo pruebas de enviar mensajes y no aparecen ni en eudora ni en webmail podrían verificar por favor, gracias.

Change History (3)

comment:1 Changed 4 years ago by https://id.mayfirst.org/dskallman

• Keywords laneta.apc.org email added
  • Owner set to https://id.mayfirst.org/erq
  • Status changed from new to assigned

Gracias por informarnos.

Enrique, sabes porque estan teniendo problemas on correo LaNeta?

comment:2 Changed 4 years ago by https://id.mayfirst.org/erq

• Resolution set to fixed
  • Status changed from assigned to closed

Bea y Dana, se detuvo el antivirus Amavis y eso detuvo el procesamiento de correo, desde hace un para de horas el servicio fue reiniciado y ahora debe estar normal

Cerraré el ticket por pensar que está resuelto, pero podrían reabrirlo si perciben algún error todavía. Por favor disculpen Saludos Enrique

comment:3 Changed 4 years ago by https://id.mayfirst.org/modemmujer

Gracias Enrique todo bien ahora. Saludos