#10022 assigned Bug/Something is broken

Falla en la recepción de correo

Reported by: https://id.mayfirst.org/modemmujer Owned by: https://id.mayfirst.org/erq
Priority: Medium Component: Tech
Keywords: gaspar.mayfirst.org Cc:
Sensitive: no

Description

Buenos días, reportamos a través del presente que estamos teniendo problemas para la recepción y envío de correo electrónico de la cuenta:

bea@…

Change History (2)

comment:1 Changed 4 years ago by https://id.mayfirst.org/erq

hola buen día, necesitamos que nos ofrezcan más detalles, sobre el problema. ¿Qué mensaje de error ofrece su programa gestor de correo? Saludos

comment:2 Changed 4 years ago by https://id.mayfirst.org/dskallman

• Keywords gaspar.mayfirst.org added
  • Status changed from new to assigned

Gracias por contestar Enrique.